漁網居酒屋|板橋新埔居酒屋、新鮮魚貨與高CP值海鮮料理

熱愛居酒屋歡愉氛圍的小編們,為了享受微醺時光,找了家板橋在地、隱身於新埔捷運站巷弄間的漁網居酒屋,主打新鮮魚貨高CP值海鮮料理。在Google 評論獲得4.8星、FB評論5分(滿分),看到鄉民們力推食材新鮮與美味料理,愛吃美食的我們,當然也不能錯過這家板橋美食,快跟著小編們的腳步,一起享受這些美味佳餚吧!

簡單擺設營造美好用餐氛圍

漁網居酒屋位於新埔捷運站三號出口步行約五分鐘的距離,走過巷子轉角就能看到醒目的白色招牌!

店家外觀有漁網的擺飾,給人新鮮魚貨的直接聯想。

#17jump #17jump旅遊攝 #漁網居酒屋 #theta360 – Spherical Image – RICOH THETA

▲漁網居酒屋360度球面環景圖 (可放大縮小、360度上下左右瀏覽喔!)

走入門內,能看到吧檯區與座位區,座位不會太擁擠。

冰箱有酒品與無酒精飲品,方便客人選擇。

吧檯區可就近看到今日上場的生魚片!

店內有很多日式元素的飾品與佈置。

店裡能看到幾個小魚缸,看著魚兒優游自在的模樣,實在療癒。

牆上也放上與客人的合照,顯見大家在此歡愉的模樣!

高CP值海鮮料理與特色餐點

所謂美酒佳餚,想要享受微醺氛圍,除了小酌怡情,當然少不了搭配美味料理一同下肚!

喜歡吃生食的朋友們,當然要來份綜合生魚片! 生魚片有四種,由左至右分別為長尾濱鯛、海鱺、鰹魚跟鮭魚,建議食用順序從清淡(白肉)往濃郁(紅肉)吃起,每吃完一種生魚片,可吃旁邊的配料來爽口,才能吃到最正港的海味唷! 整體來說,生魚片都很新鮮,口感來說,長尾濱鯛較有嚼勁、海鱺蠻Q的、鰹魚軟嫩、鮭魚的油脂豐富,吃起來風味也最濃郁。

握壽司有飯,可增加飽足感。左邊的比目魚鰭邊肉握壽司,以炙燒方式呈現,炙燒香氣四溢,吃起來有些許甜味、入口即化。右邊的軟絲握壽司,刀工細緻,沒有過多調味,能呈現食材本身的鮮味,口感較為軟嫩。

喜歡吃握壽司的蛙小編誠心推薦!

和風炸雞,外皮酥脆、肉質鮮嫩,特別喜愛它的外皮,多吃幾盤都沒問題。可單吃,也可加上旁邊的美乃滋或生菜入口,可增加味蕾層次,適合小酌一同入口!

炸雞一上場立馬被掃光…

想要微醺,又不曉得可以喝些什麼,不妨請店員推薦! 分別點了SAPPORO啤酒清酒梅酒,都跟料理蠻搭的(笑)。

清酒入口清爽,香氣清淡有花果香氣,沒有太強的後勁,如同一股暖流清新流過。

梅酒酸甜,喝進去無負擔,適合偶爾小酌的你!

為每一次的聚會,乾杯!

鹽烤透抽,肉質新鮮、軟嫩,白芝麻的香氣與邊緣肉質的焦香很迷人,酥脆的腳是蛙小編的心頭好! 不用太多調味,單吃就很美味。旁邊的椒鹽、薑片、美乃滋與小黃瓜,可視自己喜好搭配享用。

想吃嗎? 已經通通進到小編的肚子了(笑)!

豬五花番茄卷,番茄的水分與甜味,讓豬五花有鮮嫩多汁的感覺,吃在嘴裡會有很豐富的口感層次。

白芝麻與醬汁的香氣,讓人聞起來就想快點吃進去!

明太子烤洋芋,烤過後明太子的酥香味與鹹味,能與鬆軟的洋芋巧妙搭配,想試試滿滿海味的明太子,相當推薦這道唷!

野生班頭魚,烤過的班頭魚,皮薄酥脆,帶點焦香,魚皮蘸點椒鹽,頗有海苔般的鮮甜。

肉質鮮嫩,搭配檸檬汁、椒鹽,可讓魚肉吃起來的層次更豐富。

部分魚肉會挾帶細刺,入口要小心!

烤松阪豬佐胡麻醬,松阪豬肉質吃起來Q彈有嚼勁,單吃就能吃到原有肉質的鮮甜,若想轉換不同風味,可搭配檸檬、生菜或香味濃郁的胡麻醬。

鹽烤鮭魚鰭,富含較多油脂、口味濃郁,超適合當下酒菜。

如果小酌完想要醒醒酒,推薦店家自製的花椒油與香料做出來的麻香牛雜湯,麻麻辣辣的、入口很暖胃。湯裡的食材豐富,牛肉細嫩、牛肚熟而不韌,咀嚼完全不費力,又能呈現辛香料入湯的甜味。

隨便一撈,都是滿滿的料!

整體來說,主打新鮮魚貨高CP值海鮮料理漁網居酒屋讓小編們享受一個很棒的微醺時光,因為食材都很新鮮,所以不用過多的調味,就能吃到魚材本身的鮮甜,以料理的品質與價格來說,CP值蠻高的。推薦給想吃板橋美食與喜歡居酒屋歡愉氛圍的你!

店家資訊

  • 地址:新北市板橋區民生路二段234巷24弄4號
  • 電話:02-22545101
  • 營業時間:週二至週六17:00~24:00;週日17:00~21:00
  • 打烊時間依季節有所不同,詳情請見粉專公告
  • 漁網居酒屋FB粉絲專頁

2020漁網居酒屋菜單

小黑板菜單不定時更新,其餘請見下方菜單。

|本文為漁網居酒屋合作文,內文均為真實感受!|


「17jump旅遊攝」粉絲頁按讚追蹤!!

新森活運動報名!!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *