山林秘境 x 17JUMP

廠商合作

山林秘境 X 17JUMP

山林秘境是台灣知名的登山社,並與其他知名旅遊平台合作,只要報過商業登山團的,不少都聽過山林秘境響亮的名號,並獲選2019優質登山團體

不過山林秘境並沒有因此而傲慢,反而更「用心帶隊」,確保「夥伴安全」為至上準則,將每一位團員待如親友,不管餐點、飲食皆細心打理,在探索山林秘境的過程中,感受人與人之間的溫度,拉近人與人之間的距離,負責人表示「讓更多人喜歡山林,進而自發地愛護、保護山林,覺得我們是在做一件偉大的事!」

山林秘境的理念,與17JUMP旅遊攝相符合,理念與實踐貫徹如一的地步,更是17JUMP所敬佩的,因此我們與山林秘境合作多年,由蛙小編擔任登山嚮導,實地親自感受山林、接觸人群,寫出有溫度的經歷與大家分享,而登山相關的文章內容也是不斷精進,我們相信,每個禮拜都能在山上的「登山型部落客」,相對少數,這也是我們的特色與專業之所在。

17JUMP代表作品

嘉明湖

台東登山秘境嘉明湖,是許多山友夢想中的百岳登山路線! 除了能看到「天使的眼淚」嘉明湖,布農族別稱「月亮的鏡子」,也能蒐集向陽山、三叉山兩座百岳。

玉山

玉山主峰,是很多人夢想踏上的聖山,為台灣百岳「五嶽」之首,玉山高度標高3,952公尺,是台灣最高峰,也是東北亞最高峰,是世界各地的登山客一生必朝聖的山!

奇萊南華

奇萊南華是一條兼具人文歷史與自然景觀的百岳登山路線,此路線能同時攻下兩座百岳-奇萊南峰(標高3,358公尺)與南華山(標高3,184公尺)。運氣好還可以碰上世界絕美的黃金大草原喔!

雪山東峰

位於台中和平的雪山東峰,海拔高度約3,201公尺,為雪山山脈,雪東線登山路線的百岳之一。距離武陵農場雪山登山口約5公里處,不論是安排一日單攻或是二天一夜都很合適。雪山東峰難度不高,相當適合登山新手,

一日森活圈特輯

全新推出「一日森活圈」特輯,讓平時忙於工作的大家,都能在有限的時間與預算,從輕鬆親山開始循序漸進,找到自己的「森活步調」。

17JUMP可合作範圍

-登山帶隊、包車服務(任何想登的山或步道皆可)

-介紹與體驗文(登山為主、國內外旅遊、美食皆可)

-活動企劃、主持、講師(登山為主、旅遊、塔羅、居家收納皆可)

-人物採訪、書籍編寫、圖文採編、文化記憶典藏

-攝影邀約

 

💡
合作信箱:titatotetu@gmail.com

也歡迎”17jump”到關於本攝頁面了解更多喔!