愛玩客‧謎卡 x 17JUMP

廠商合作

<<<影片連結,別忘了幫謎卡按讚訂閱喔!!>>>

愛玩客‧謎卡 X 17JUMP

只要想到世界旅人,謎卡絕對是其中之一。

雖說是年紀輕輕的八年級女生,但謎卡已走訪了十多個國家,並出版《在遠方醒來》《路上慢慢想》等暢銷旅行文學書,甚至也有在愛玩客主持節目的經驗!! 即便資歷豐富多樣,但喜歡大自然的心純粹依舊…,正是17JUMP旅遊攝所嚮往之處。

很感謝有這榮幸,以「登山包團、協助帶隊」角度合作,只要小編多上一次山岳、就多一次機會,表達出17JUMP旅遊攝,對於登山的專業。最重要的是,不管是影片也好,帶隊也罷,任何形式都是對於台灣這片土地,獻上至高的尊敬、最深的愛,讓我們17「用鏡頭享受生命、用生命記錄台灣之美」。

謎卡_on the road 相關連結

Blog / Facebook / IG / Youtube

17JUMP代表作品

嘉明湖

台東登山秘境嘉明湖,是許多山友夢想中的百岳登山路線! 除了能看到「天使的眼淚」嘉明湖,布農族別稱「月亮的鏡子」,也能蒐集向陽山、三叉山兩座百岳。

玉山

玉山主峰,是很多人夢想踏上的聖山,為台灣百岳「五嶽」之首,玉山高度標高3,952公尺,是台灣最高峰,也是東北亞最高峰,是世界各地的登山客一生必朝聖的山!

奇萊南華

奇萊南華是一條兼具人文歷史與自然景觀的百岳登山路線,此路線能同時攻下兩座百岳-奇萊南峰(標高3,358公尺)與南華山(標高3,184公尺)。運氣好還可以碰上世界絕美的黃金大草原喔!

雪山東峰

位於台中和平的雪山東峰,海拔高度約3,201公尺,為雪山山脈,雪東線登山路線的百岳之一。距離武陵農場雪山登山口約5公里處,不論是安排一日單攻或是二天一夜都很合適。雪山東峰難度不高,相當適合登山新手,

一日森活圈特輯

全新推出「一日森活圈」特輯,讓平時忙於工作的大家,都能在有限的時間與預算,從輕鬆親山開始循序漸進,找到自己的「森活步調」。

17JUMP可合作範圍

-登山帶隊、包車服務(任何想登的山或步道皆可)

-介紹與體驗文(登山為主、國內外旅遊、美食皆可)

-活動企劃、主持、講師(登山為主、旅遊、塔羅、居家收納皆可)

-人物採訪、書籍編寫、圖文採編、文化記憶典藏

-攝影邀約

 

💡
合作信箱:titatotetu@gmail.com

也歡迎”17jump”到關於本攝頁面了解更多喔!