廠商合作

由皮小編、蛙小編,組成的17jump旅遊攝,以登山健行為主,帶領大家到網美也會著迷的山中秘境,並運用登山嚮導的視野,聆聽大自然的呼吸,從必去的人生大百岳,到平易近人的郊山步道,感受每一步腳印、每一秒心跳,進而從登山旅遊到戶外旅遊,從自然景觀再多添加一些社會人文,跳出既有框架,成為知性與感性兼具的登山戶外健行者,一起(17)感受這片土地的輕撫環抱!!

本攝希望和讀者們回到最原始的互動,即便是體驗文章,分享的也仍屬「真實」的感受,無論對於廠商或讀者,一切秉持誠信正直為原則,因此合作體驗文章之文末,皆會告知讀者為合作文,敬請見諒。在合作的期間到結束,一定能夠感受我們對於自身專業的堅持,無論在軟硬體上、圖文呈現上,也都會不斷精進,若能撥冗了解到更多關於本攝的介紹以及皮小編蛙小編的各自專長,您一定會相信這將是不錯的合作經驗!

本攝能力

核心能力-以登山健行為主軸

山林秘境登山社百岳登山嚮導

戶外裝備店行銷顧問

創業能力-各種放鬆,從外在到身心靈

17jump旅遊攝部落格

森林系塔羅顧問|居家整理收納顧問

商業合作力

攝影邀約

廣播主持人

行銷企劃能力

行銷企劃師證照|活動企劃師證照|全國資料分析競賽冠軍|全國創業競賽

德商妮維雅銷售顧問|全台前30大製造業行銷顧問|交大經營管理研究所

目標客戶分析

17jump旅遊攝最大優勢-受眾分布平均,推廣成效觸及範圍廣

17jump旅遊攝有部分追蹤訂閱者,是經由小編們每周舉辦的登山健行活動,從實際互動導入的登山團員,這些有「革命情感」的粉絲,不但互動性佳,更能夠寫出精準掌握受眾需求的文章。

本攝受眾的年齡分布平均分配在25~64歲的族群,雖然現今自媒體如IG、youtube等瓜分部落格市場,不過大多為年輕族群,因此對於本攝的年齡分布來說,可見影響較小,不過仍因應年輕族群,提供IG、FB分享登山點滴。

本攝明確定位在「登山健行」,登山活動並無男女之分,故本攝男女受眾平均,推廣成效可觸及所有人,不過細分來說,女性較偏愛輕鬆好拍照的「一日森活圈」、男性則著重在登山專業、百岳路線等文章,我們也會依此將文章更符合受眾需求。

最後,以受眾興趣再加以了解分布狀態,可以發現本攝創辦以來的定位明確,大部分的受眾皆因登山旅遊的需求而搜尋本攝,尤其在2020年爆發新冠病毒疫情後,國內登山需求大增,因此從以上分析的結論來說,本攝近期的成長力道強,也希望搭上順風車,讓更多人欣賞台灣山林之美!

代表作品

嘉明湖

台東登山秘境嘉明湖,是許多山友夢想中的百岳登山路線! 除了能看到「天使的眼淚」嘉明湖,布農族別稱「月亮的鏡子」,也能蒐集向陽山、三叉山兩座百岳。

玉山

玉山主峰,是很多人夢想踏上的聖山,為台灣百岳「五嶽」之首,玉山高度標高3,952公尺,是台灣最高峰,也是東北亞最高峰,是世界各地的登山客一生必朝聖的山!

奇萊南華

奇萊南華是一條兼具人文歷史與自然景觀的百岳登山路線,此路線能同時攻下兩座百岳-奇萊南峰(標高3,358公尺)與南華山(標高3,184公尺)。運氣好還可以碰上世界絕美的黃金大草原喔!

雪山東峰

位於台中和平的雪山東峰,海拔高度約3,201公尺,為雪山山脈,雪東線登山路線的百岳之一。距離武陵農場雪山登山口約5公里處,不論是安排一日單攻或是二天一夜都很合適。雪山東峰難度不高,相當適合登山新手,

一日森活圈特輯

全新推出「一日森活圈」特輯,讓平時忙於工作的大家,都能在有限的時間與預算,從輕鬆親山開始循序漸進,找到自己的「森活步調」。

經營社群與曝光平台

(★ 為主要經營)

★ 主站:17jump旅遊攝

★ Facebook:17jump旅遊攝粉絲專頁

★ instagram:taiwantravel_17jump

★ Youtube:17jump旅遊攝影片

-健行筆記駐站作家

-窩客島駐站作家

-旅型電子書駐站作家

-愛食記駐站作家

使用拍攝工具:

-單眼系列:Sony α7RIII、Sony α6500

-登山全景:RICOH THETA V

-潛水系列:Olympus TG-6

-手機系列:i phone 8、i phone XR

使用拍攝鏡頭:

-Sony SEL1018 – E10-18mm F4 OSS

-Sony SEL2870 – FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS

合作範圍:

-登山帶隊、包車服務(任何想登的山或步道皆可)

-介紹與體驗文(登山為主、國內外旅遊、美食皆可)

-活動企劃、主持、講師(登山為主、旅遊、塔羅、居家收納皆可)

-攝影邀約

 

 💡
合作信箱:titatotetu@gmail.com

也歡迎”17jump”到關於本攝頁面了解更多喔!