17jump旅遊攝

關於本攝

LOGO Symbol

「17」即一起共襄盛舉

並化做愛狗「皮皮」活潑愛冒險的形象

「Jump」除跳出既有框架、展開新視野

也以山的形狀畫出弧線

象徵本攝以「登山旅遊」代表為主軸

成立初衷

我們正處於各種自媒體興起的時代,資訊的快速地流通便利了生活、工作的搜尋與研究,卻也加速模糊了真相與假象的界線,而今,大家真正需要關心的是「如何有效地蒐集正確的資訊內容」,便是這樣的緣由,命運在2015年起,將不同背景的兩位陽光男孩,圍成了密不可分的生活圈,並成立了17jump旅遊攝。

科技始終來自於人性,而本攝也希望和讀者們回到最原始的互動,除了描述「真實」的感受,我們也不斷在讀者的閱讀體驗上不斷的精進,以攝影的方式,用圖片呈現難以言喻的感動,但在文字上的處理我們也不馬虎,期盼讀者在此都能邂逅一場專屬的浪漫!

 

 

本攝主軸-登山旅遊攝

台灣的山地面積約占全部面積的七成,而大部分的居民,卻集中住在三成的平地,不論是IG或是FB的網美打卡照片,也有集中的趨勢,換言之,當自己去打卡的時候,秘境通常都不再是秘境,大排長龍只為「到此一遊」。

是故,本攝以登山健行為主,帶領大家到網美也會著迷的山中秘境,並運用登山嚮導的視野,聆聽大自然的呼吸,從必去的人生大百岳,到平易近人的郊山步道,每一真實的腳印,都將化成圖文芬多精,一起(17)感受這片土地的輕撫環抱,並跳出既有視野,更愛上這塊土地!!

 

 

山旅足跡總覽

 

國內山旅足跡

 

國外山旅足跡

 

代表文章

嘉明湖

台東登山秘境嘉明湖,是許多山友夢想中的百岳登山路線! 除了能看到「天使的眼淚」嘉明湖,布農族別稱「月亮的鏡子」,也能蒐集向陽山、三叉山兩座百岳。

玉山

玉山主峰,是很多人夢想踏上的聖山,為台灣百岳「五嶽」之首,玉山高度標高3,952公尺,是台灣最高峰,也是東北亞最高峰,是世界各地的登山客一生必朝聖的山!

奇萊南華

奇萊南華是一條兼具人文歷史與自然景觀的百岳登山路線,此路線能同時攻下兩座百岳-奇萊南峰(標高3,358公尺)與南華山(標高3,184公尺)。運氣好還可以碰上世界絕美的黃金大草原喔!

雪山東峰

位於台中和平的雪山東峰,海拔高度約3,201公尺,為雪山山脈,雪東線登山路線的百岳之一。距離武陵農場雪山登山口約5公里處,不論是安排一日單攻或是二天一夜都很合適。雪山東峰難度不高,相當適合登山新手,

一日森活圈特輯

全新推出「一日森活圈」特輯,讓平時忙於工作的大家,都能在有限的時間與預算,從輕鬆親山開始循序漸進,找到自己的「森活步調」。

 

 

本攝攝員

 

 💡
合作信箱:titatotetu@gmail.com

也歡迎”17jump”到廠商合作頁面了解更多喔!